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新三浦で焼き鳥 博多水炊き 美味しい日本酒

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     9月の末に久しぶりに滝見小路の新三浦さんへ

    スタートはつきだしで生ビールをグイ! 続いて焼き鳥を

    つきだし  きも


    ずり  かわ

    焼き鳥は きも、ずり、皮、モモは撮影もれです。

    並行して日本酒を飲み始め、本州一と南を

    本州一と白露  南

    南は特に精米歩合60%の純米ひやおろしでコクとうまみが口の中で転がります

    そして、なんといっても大阪で一番美味しい水炊きを、

    水炊き

    白濁スープは格別、比肩するものなしです。

    今回は、新しいカメラを導入して、少しだけですが、鍋の湯気も写りました。



    kbow * グルメ * 20:00 * comments(0) * trackbacks(0)

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