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    新三浦で焼き鳥 博多水炊き 美味しい日本酒

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       9月の末に久しぶりに滝見小路の新三浦さんへ

      スタートはつきだしで生ビールをグイ! 続いて焼き鳥を

      つきだし  きも


      ずり  かわ

      焼き鳥は きも、ずり、皮、モモは撮影もれです。

      並行して日本酒を飲み始め、本州一と南を

      本州一と白露  南

      南は特に精米歩合60%の純米ひやおろしでコクとうまみが口の中で転がります

      そして、なんといっても大阪で一番美味しい水炊きを、

      水炊き

      白濁スープは格別、比肩するものなしです。

      今回は、新しいカメラを導入して、少しだけですが、鍋の湯気も写りました。



      kbow * グルメ * 20:00 * comments(0) * trackbacks(0)

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