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  • 2014.07.21 Monday
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ディファランス 久しぶりのアップです

JUGEMテーマ:グルメ
 先日、ウツボ公園南のディファランスさんに初めて行ってきました。

泡で乾杯   蛸の

泡で乾杯。  見せ皿とシンプルなテーブルセッティングが素敵です。

蛸を使ったアミューズ3種です




サーモンと枝豆とフヌイユ    
サーモンと枝豆とフヌイユ


白ワイン  アルザス ピノグリージョ
アルザス ピノグリ


岩牡蠣と牛頬肉とビーツ   

岩牡蠣と牛頬肉とビーツ「   岩牡蠣アップ  

牡蠣が苦手な相方には貝3種のお料理

貝3種と牛頬煮込み



オマール海老と穴子と茸  一緒に盛られたキャベツの赤ワイン煮込みと芽キャベツ

オマール海老と穴子と茸   オマール海老と穴子と茸


蛤と帆立貝と仔牛と新牛蒡

蛤、帆立、仔牛、新牛蒡


フォアグラとルバーブとアーモンド

フォアグラとルバーブとアーモンド  フォアグラ アーモンドパウダー  ルバーブ のスプラウト乗せ 


平目とズッキーニと七谷鴨        お口直しの七種のトマトとトマトのソルベ

平目とズッキーニと七谷鴨    口直し


メインは 猪と小茄子とトリュフ

猪と小茄子とトリュフ
手前の黒いものが小茄子、ペースト状のものを塗って焼いてある、焦げているのでは


デザートのローズヒップと桃とエストラゴン  続いて巨峰とチョコレートとセロリ  小菓子

ローズヒップと桃とエストラゴン  巨峰とチョコレートとセロリ  小菓子


お見送り
シェフは必ず表まで出て見送ってられました
お見送り

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