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クッチーナ つじ 晩秋

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    しばらくぶりに クッチーナ つじ さんに行きました

    何とかの一つ覚えで「白金豚のロースト」は?黒板を見ると今日はカツになってました

    さて突き出しの烏賊ではじまり

    生ハムとモッツアレラチーズ

    レッドペパーが時折口の中で砕けて薫り高いアクセントになっていました

    モッツアレラ生ハム

    魚(なんとか鯛?あぶり鯛?)のカルパッチョ
    あぶり鯛カルパッチョ

    今日のワインは レ・ブスケ(ウマニ・ロンキ)でした
    レブスケ(ウマニロンキ)
    ヴェルディッキオとシャルドネの2種類の葡萄が使われているワインで

    色目もやや濃く、お味もどっしりした辛口です

    次にピザを何か一枚(具の多いのを)食べたかったので迷ってたら

    厨房から「何かやってみましょう」の声   

    でぇー現れたのが
    具たくさんのピザ

    キノコが数種類?野菜、ハム、ゆで卵などなど即興裏メニューでした

    こういうのって嬉しいですよね。







    kbow * 北新地・堂島 * 11:23 * comments(2) * trackbacks(1)

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      コメント

      あーあ。いいなぁ。また、「つじ」ですか?

      イタリアン久しく食べていない…
      ほんとに「つじ」っておいすぃそうだよね。
      まいりました。
      Comment by oblio @ 2006/11/14 1:11 PM
      oblioさんいらっしゃいませ。
      「また つじ」なんです。
      毎回ブログでの見学ありがとうございます。
      Comment by kbow @ 2006/11/16 11:48 PM
      コメントする









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      From ゆめや仙台牛タン情報 @ 2007/05/02 5:28 PM
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