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    クッチーナ つじ 晩秋

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      しばらくぶりに クッチーナ つじ さんに行きました

      何とかの一つ覚えで「白金豚のロースト」は?黒板を見ると今日はカツになってました

      さて突き出しの烏賊ではじまり

      生ハムとモッツアレラチーズ

      レッドペパーが時折口の中で砕けて薫り高いアクセントになっていました

      モッツアレラ生ハム

      魚(なんとか鯛?あぶり鯛?)のカルパッチョ
      あぶり鯛カルパッチョ

      今日のワインは レ・ブスケ(ウマニ・ロンキ)でした
      レブスケ(ウマニロンキ)
      ヴェルディッキオとシャルドネの2種類の葡萄が使われているワインで

      色目もやや濃く、お味もどっしりした辛口です

      次にピザを何か一枚(具の多いのを)食べたかったので迷ってたら

      厨房から「何かやってみましょう」の声   

      でぇー現れたのが
      具たくさんのピザ

      キノコが数種類?野菜、ハム、ゆで卵などなど即興裏メニューでした

      こういうのって嬉しいですよね。







      kbow * 北新地・堂島 * 11:23 * comments(2) * trackbacks(1)

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        コメント

        あーあ。いいなぁ。また、「つじ」ですか?

        イタリアン久しく食べていない…
        ほんとに「つじ」っておいすぃそうだよね。
        まいりました。
        Comment by oblio @ 2006/11/14 1:11 PM
        oblioさんいらっしゃいませ。
        「また つじ」なんです。
        毎回ブログでの見学ありがとうございます。
        Comment by kbow @ 2006/11/16 11:48 PM
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        From ゆめや仙台牛タン情報 @ 2007/05/02 5:28 PM
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